Ads (728x90)

Popular Posts

Купоны челябинск



Хочешь служить в рядах #МЧС России



Тогда для тебя хорошие новости. Сейчас идет набор в ряды Федеральной противопожарной службы и Государственного пожарного надзора. Вакансии:

- инспектор Государственного пожарного надзора;

- начальник караула;

Показать полностью…

- водитель пожарного автомобиля;

- пожарный.

Подробности тут: http://74.mchs. gov. ru/dejatelnost/Trudoustrojstvo_i_o..



Порядок действий : переходишь по ссылке, открываешь соответствующий файл, находишь ближайшее к тебе подразделение и звонишь за подробной информацией

Нужен репост





Скидки в Челябинске - бесплатные купоны запись закреплена


Джаз в Челябинске


VI фестиваль «Джаз на большом органе» «Jazz & Pipe Organ»

26.09.2018 (среда) начало в 18:30 ч.



Зал органной и камерной музыки «Родина»



Показать полностью…

Открытие фестиваля

Исполнители:

Вячеслав Золотовский (орган, Нижний Новгород)

Хокан Левин (саксофон, Швеция)

Йоханнес Ландгрен (орган, Швеция)

Цена билета: 500 – 700 руб.



Международный фестиваль «Джаз на большом органе», ставший традиционным для Челябинска, остаётся единственным в мире органным фестивалем, посвященным исключительно джазу во всём стилистическом многообразии – от стандартов до свободных импровизаций. Сердце фестиваля, его идейный вдохновитель и главный организатор – народный артист России Владимир Хомяков (орган).



Для исполнения джазовой музыки орган используют сравнительно редко. Её адаптация для этого инструмента требует особого мастерства, поэтому покорить «короля инструментов» сумеет далеко не каждый джазовый музыкант. Участники фестиваля – представители джазовой органной элиты Европы и России, блистательные экспериментаторы, с изяществом и легкостью исполнят на органе как типичные джазовые темы, так и классическую музыку в джазовых аранжировках. Программа фестиваля составлена таким образом, чтобы челябинцы и гости города смогли познакомиться с самыми разными направлениями джаза от традиции до авангарда и оценить мастерство органистов, посмевших нарушить покой Короля музыкальных инструментов джазовыми ритмами и зажигательными импровизациями.

Отправить комментарий